26.09.2017
МБОУ "Гимназия №1 г.Никольское" Тосненский район Ленинградская область
Главная arrow Гастроли
Информация
Главная
История коллектива
Мы в ВКонтакте
Мы на Youtube
Расписание занятий
Гастроли
Спонсорам
Фотогалерея
Ссылки
Контакты
Авторизация





Забыли пароль?
AutoTranslator
Погода
Погода!
Поддержка
Гастроли Версия для печати Отправить на e-mail

 ГАСТРОЛИ-2014 (видео)

Избранное:

1. Со Всеволожска и началась наша выездная деятельность. Мы с коллективом поехали на областной конкурс - фестиваль "Молодые дарования" под девизом "Здравствуй, новый век!". Конкурс проходил 3 дня. Ездило две возрастные группы, в составе 24 человек. Было очень интересно и волнительно, т.к. для нас это было впервые. Но, не смотря на то, что мы были новичками, нам дали диплом лауреата и гран-при. Такого успеха мы не ожидали. За то время, проведённое во Всеволожске, мы познакомились со многими коллективами, с которыми поддерживаем отношения и сейчас.

2. Город Тихвин находится от нас далеко, поэтому мы ездили туда, на несколько дней. На этот Всероссийский конкурс мы попали после Всеволожского конкурса, заняв там 2 место и получив диплом второй степени. Эту поездку нам организовал областной отдел культуры, мы ездили совершенно бесплатно. Сколько же было радости, когда дети впервые таким составом остались ночевать в домиках, предоставленных для проживания участников конкурса. Находились мы в городе Тихвин 2 конкурсных дня. Количество участников очень пугало, ведь мы новички. Но вопреки всему мы заняли 2 место. Все эмоции, крики, объятия нужно было видеть - когда нам вручали диплом. Счастью не было предела……

3. Следующий наш выезд из родного города был в Нижний Новгород, на фестиваль "Нижегородская мозаика". Конкурс проходил в очень жёстких условиях. Было много ансамблей, коллективов. Выйти хотя бы в тройку лидеров было очень сложно. Весь наш состав очень сильно переживал, дети собрались с силами и, выступав, сделали всё, что могли. Когда объявляли результаты, нашему волнению не было предела…… нам вручили диплом I степени. Такого мы не ожидали! Между конкурсной программой и простыми показательными выступлениями мы посещали театры, музеи, делали экскурсии и всё для того, чтобы дети чувствовали себя уютнее в незнакомом городе, знали его историю.

4. Город Саранск нас удивил гостеприимством. Здесь проходил конкурс "Пластилиновая ворона". Нам дали диплом второй степени, ещё один, в нашу коллекцию!

5. В городе Павлово проходил конкурс "Весенний калейдоскоп", где мы получили диплом 2 степени.

6. В городе Тосно, наши результаты стали радовать, заняв 1 место, мы стали более уверенными в себе.

7. В Санкт-Петербурге проходил конкурс "Творчество юных 2002 год", посвящённый 67 годовщине победы в великой отечественной войне.

8. В 2002 году нас снова пригласили в город Всеволожск, куда мы с радостью поехали. Этот город нам был уже знаком, поэтому дети не так волновались, были немного раскованнее. В этот раз мы оправдали все надежды, получив диплом I степени. Недавно, в нашу коллекцию прибавился ещё один, очень важный диплом, который занял почётное место в наших наградах: диплом за успехи в областных, региональных, Российских конкурсах и фестивалях.

9. Сейчас мы готовимся к новым испытаниям, поражением. Радует то, что дети всё делают с душой, вкладывают частичку себя. Каждая поездка сопровождается бурными эмоциями и впечатлениями. Остаётся большое количество фотографий и сувениров. Дети заводят новых друзей, некоторые ведут бурную переписку. Конечно, у нашего коллектива есть заветная мечта - хотим показать свою работу за пределами Тосненского района.

10. 2002-2003 учебный год подарил нашему коллективу очень много наград, новых впечатлений и знакомых. Как уже было выше сказано наши путешествия начались с областного фестиваля "Весенний калейдоскоп" в городе Всеволожск. Как и обычно своей сезон мы начали с новых постановок. На суд жюри были представлены три постановочных работ. Жюри оценило нас как лауреатов 2-ой премией.
Далее нам предстояло выехать на Всеволожский конкурс "Тихвинский Лель", который ежегодно проходит в городе Тихвин Ленинградской области. В этом конкурсе принимало участие более ста коллективов. Номинации делились на три категории: классическая, народная и эстрадная. Мы пробыли в городе Тихвин четыре дня, четыре дня ожиданий, переживаний за свои и другие коллективы. И наконец результат! Ребята были безумно рады когда председатель жюри вручала нам диплом лауреата первой премии. Теперь нужно было готовиться к отчётному концерту, ведь в этом году нам исполнилось 5 лет и к международному фестивалю в городе Ливадия. На которой мы должны были ехать с июня.
Два отчётных концерта прошли успешно. Они проходили в городах Тосно и городе Никольское, но самое главное было впереди. Дети с нетерпением ждали 21 июня. И вот реквизит и костюмы собраны. Мы выезжаем.
В дороге было много всего интересного и занимательного. По приезду в Симферополь нашу делегацию встретил президент фестиваля г-н Стримовский и мы поехали дальше в город Ливадия на берегу Чёрного моря.
Десять дней в Ливадии пролетели незаметно. Нас закрутил ураган фестиваля, фестиваля дружбы радости, детской непосредственности. Мы приобрели много новых друзей с других стран ближнего и дальнего зарубежья. Получили приглашения на дальнейшие сотрудничество. Нам было вручено 2 диплома: диплом лауреата 1-ой премии и специальный диплом за разнообразие репертуара и профессиональное мастерство.
После приезда с Ялты нам хотелось отдохнуть и с новыми силами приступить в следующем учебном году к работе.
11. 2003-2004 учебный год начался очень бурно. Хотя на дворе только ноябрь, наш коллектив уже успел много поездить по Тосненскому району и Санкт-Петербургу. Завязались очень хорошие творческие отношения со школой эстрадного искусства "Маленькие звёздочки" под руководством Елены Бондоренко. С этим замечательным коллективом мы работали на шестом Всероссийском конкурсе "Маленькие звёздочки" проходившем в октябре в городе Санкт-Петербург.
Сейчас наш коллектив готовит новою программу. Нарабатывает профессиональное мастерство ведь год только начался и столько нужно сделать. Для того чтобы наш зритель был нам верен и любил нас.

12. 2004-2005 учебный год. Впереди много концертов и поездок, знакомств с новыми интересными людьми, большими и очень красивыми городами, странами. В 2004 году мы впервые выезжали за границу. Благодаря школе эстрадного искусства "Маленькие звездочки" в июне 2004 года мы посетили Норвегию, где давали свои концерты. Эта поездка для нас была наиболее запоминающаяся, так как ездили дети двух коллективов, так органично дополняющих друг друга. Время пролетело незаметно и очень результативно. В июле 2004 года мы решили отправиться в Обзор (Болгария) на международный конкурс "Хоровод дружбы". В поездке мы получили массу впечатлений, которые надолго останутся в нашей памяти. На этом творческий 2004 год не заканчивался, мы побывали в других городах России и с каждой поездкой у нас остаются воспоминания, фотографии, дипломы, кубки и конечно масса новых друзей. Появляются хорошие творческие предложения, так мы познакомились с изготовителями танцевальной обуви в городах Пенза, Пермь, Москва. С некоторыми из них, мы успешно и плодотворно сотрудничаем. Мы бы очень хотели найти еще друзей и партнеров, которые бы смогли вложить средства в развитие и процветание нашего коллектива, ведь тот задел, который мы сейчас имеем, позволяет рассчитывать еще на большие успехи. Нас приглашают на многочисленные российские, а также международные конкурсы, одно из последних приглашений в Париж (Франция) с 29.12 2004 - 02.01.2005 г.г., мы были вынуждены отклонить, именно по причине отсутствия финансовой поддержки. Большая часть средств, которые мы тратим на поездки, ложиться на плечи родителей участников коллектива. В июне 2005 года мы успешно выступили на фестивале в Нова Руде (Польша). Мы были бы очень признательны всем тем, кто сможет нам помочь, уважаемые спонсоры, одно из благих дел, которые Вы можете совершить, это вложить деньги в наше подрастающее поколение, нашу смену, наших детей. Если, у Вас есть такая возможность и желание, мы будем очень признательны и благодарны.